«Гриша не свидетель» (читка)

Совместное событие фестиваля «Территория.Kids», издательства «Самокат» и Электротеатра Станиславский. Читка фрагмента книги Насти Рябцевой

Искусство и культура 12+

Грише скоро 14 и он невидимка, зато его не вызывают к доске. И вот Гриша решил перестать быть только свидетелем жизни. С чего вдруг? Умерла бабушка, мама уехала на похороны, вокруг слякоть, неприкаянность и предновогодние дни. А рядом происходит обычная школьная травля, и если самому не изменить этот ход вещей, то все будет пройдено, не замечено, забыто. Пронзительный рифмованный роман о первой нелепой подростковой любви и рождении голоса.

АНДРЕЙ ГОРДИН
Режиссер, актер, педагог. Выпускник Школы-студии МХАТ (мастерская Д. В. Брусникина).
Один из режиссеров спектакля «Lorem Ipsum» (кураторский проект Ксении Перетрухиной и Дмитрия Волкострелова в театре «Практика», премьера состоялась в рамках фестиваля «Территория»-2020). Режиссер спектакля «Хорошо, что я такой» (премьера состоялась в рамках фестиваля «Территория.KIDS»-2022, спектакль выдвинут на Премию Художественного театра). Автор перформансов, режиссер читок современных пьес.

ГРИГОРИЙ НЕКРАСОВ
Актёр театра и кино. Выпускник РГИСИ (курс С.Д. Черкасского). Работал в Театре «На Литейном» и в Городском театре (Санкт-Петербург). С 2022 года — актёр Электротеатра Станиславский.

НАСТЯ РЯБЦЕВА
Родилась и до 19 лет жила в рабочем пригороде Петербурга. Бросила первый институт, где училась на пиарщика, сняла комнату и переехала в центр. Поступила в СПБГУ на историка русского искусства, но через 3 года переехала в Москву. Придумывала рекламу для больших брендов, пока не потеряла в этом всякий смысл. Уехала жить в Великий Новгород, из него в Иерусалим, из него обратно в Петербург, где училась на современного художника, а потом, снова потеряв смысл, нашла работу в НКО (смысла до сих пор не потеряла).

Поделиться:

166 дней назад
2 ноября 2023 16:00–17:00

Москва
Тверская ул., 23, Электротеатр Станиславский (фойе)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов